Modifié le 28/09/2023

Le nouveau logiciel de menus et de commandes Kyriell’ garantit aux convives des établissements médico-sociaux et scolaires, une alimentation équilibrée, saine et durable, validée par des experts de la nutrition.

Un outil innovant et facilitateur

Kyriell' permet :

  • une prise en compte des besoins nutritionnels spécifiques des différents convives,
  • une adaptation de l’alimentation à chaque public
  • un respect des obligations nutritionnelles en vigueur et de la loi EGAlim,
  • un gain de temps pour les gestionnaires et les responsables restauration,
  • un accompagnement personnalisé par des diététiciens de CERENUT
  • une garantie d’une expertise nutritionnelle et médicale par des médecins nutritionnistes
  • un travail collaboratif avec les professionnels de la restauration

Kyriell' qui est un outil simple d’utilisation, permet aux gestionnaires et aux responsables restauration d'avoir des tableaux de bord et des indicateurs pour :

  • gérer son budget
  • répondre aux obligations de la loi Egalim
  • favoriser l'approvisionnement en produits locaux et de qualité

Chaque utilisateur bénéficiera d'une formation et d'une assistance auprès d'une équipe dédiée.

Financé par la Région Nouvelle-Aquitaine et l’Agence régionale de santé Nouvelle-Aquitaine, Kyriell’ est en phase de déploiement dans la région et sera à terme proposé dans toute la France.

Pour en savoir plus, vous pouvez contacter CERENUT au 05.55.78.64.36 ou par mail contact@cerenut.fr et visionner la présentation de Kyriell' en cliquant sur la vidéo ci-après.

Voir la présentation de Kyriell'