Modifié le 16/06/2025

L'équipe opérationnelle
Le fonctionnement de CERENUT est assurée par une équipe opérationnelle constitue comme suit :
- Une directrice : Carole Villemonteix
- Un responsable des opérations : Clément le Bléis
- Deux diététiciennes : Christelle Mourot, Maeva Castier
- Deux chargées de promotion santé - diététiciennes : Océane Subregis, Marie Allain
- Une assistante de promotion : Lisa Coiraud
Le conseil d'administration
CERENUT est sous la gouvernance d’un Conseil d’Administration bénévole composé ainsi :
- Président : Professeur Jean Claude Desport, Professeur Emérite de nutrition, Limoges
- Vice-président : Docteur Philippe Fayemendy, Praticien hospitalier, Unité Transversale de Nutrition, CHU - Limoges
- Trésorier : Docteur Jean Louis Fraysse, Pharmacien, Expert en santé Numérique - Toulouse
- Trésorière adjointe : Marie Bila-Tallotte, Directrice EHPAD les Terrasses - Ladignac le Long
- Secrétaire : Professeur Pierre Jesus, Professeur des Universités-Praticien Hospitalier, Unité Transversale de Nutrition, CHU - Limoges
- Secrétaire adjoint : Pascal Peyronnet, Ingénieur en restauration, Limoges
Et 7 membres :
- Docteur Dominique Boulesteix Sauget, Médecin coordonnateur, EHPAD Chabatz d'entrar - Rochechouart
- Docteur Aude Massoulard, Praticien Hospitalier, Gériatre, HAD CHU - Limoges
- Docteur Aline Lagarde, Pharmacienne hospitalière, Limoges
- Docteur Mathilde Merckx Fraty, Service Endocrinologie et diabétologie, CHU - Poitiers
- Nathalie Richard, Référente nutrition, ADEI 17 - Aytre
- Thomas Lavaud, Directeur adjoint, Groupe Hospitalier Saintes-Saint Jean d’Angely
- Docteur Mathilde Merckx Fraty, Service Endocrinologie et diabétologie, CHU - Poitiers